您当前所在的位置: 首页 > 民意征集
意见征集 返回

征集主题:市“十三五”规划问计求策

浏览次数:13232      2015-12-01 00:00:00.0  至  2015-12-02 00:00:00.0   
三五”时期是我市全面建成小康社会的决胜阶段,编制好“十三五”规划,绘就“十三五”时期的经济社会发展蓝图,对于确保如期全面建成小康社会,推动全市经济社会发展再上一个新台阶,努力建设活力福清、宜居福清、美丽福清、幸福福清具有重要意义。

  根据市委十二届十四次全会精神,按照市政府统一部署,目前市发改局正会同市直有关部门抓紧开展“十三五”规划《纲要》编制工作。为进一步扩大社会参与度,提高规划编制的科学化、民主化水平,更好地体现规划编制集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,着力解决人民群众最关心、最希望解决的问题,2015年12月2日起,我局启动了本次问计求策活动。
  本次活动为期20天,活动期间,我们非常期待大家在本专栏踊跃留言,为我市发展提建议、谈想法。我们真诚地邀请您为全市发展出谋划策!

福清市发展和改革局
2015年12月2日
我要反馈
*姓名:
*联系电话: *邮箱:
联系地址:
*我的意见:
*验证码:    换一张
结果公示
|内容 意见人 征集日期

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号

闽公网安备 35018102000022号