您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

市委巡察组进驻卫计系统开展巡察工作

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-02-16 08:28     字体大小:[大][中][小]

2月15日上午,市委巡察组召开巡察卫计系统党委工作动员会,会议传达学习福州市委常委、福清市委书记王进足关于巡察工作的讲话精神,并部署第二轮巡察工作,宣布第二轮巡察工作人员和分工情况。市领导罗晓晖、张永森参加会议。

市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长张永森要求,巡察组工作人员要在首轮巡察工作取得明显成效的基础上,高标准、高起点推动第二轮巡察工作;要认清形势,推动全面从严治党向纵深发展,坚决遏制腐败现象蔓延势头;要不忘初心,准确把握政治巡察工作定位,坚决完成市委交给的政治任务;要精准发力,发挥巡察监督利器作用,突出针对性和有效性,发挥震慑、遏制、治本作用;市卫计系统党组织和党员干部特别是党员领导干部,要全力支持,积极配合,确保巡察工作取得实效;全市各级党组织要以接受市委巡察为契机,认真落实加强和规范党内政治生活、加强党内监督和深入推进党风廉政建设和反腐败工作的新要求,真正做到服务基层群众,为建设富庶、文明、开放、和谐的“大福清”作出新的贡献。

据了解,在巡察期间,市委巡察组将按照巡察工作制度和部署要求,通过听取汇报,调阅、复制有关文件资料,与干部群众个别谈话,受理来信来访等方式,对干部群众反映的重要问题线索进行深入了解。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号