您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

市海洋与渔业执法大队开展打击非法围填行动

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-02-16 08:29     字体大小:[大][中][小]

近日,市海洋与渔业执法大队开展了一次保护海洋生态环境建设和打击非法围填海为主题专项整治行动。

据了解,行动当天,该大队共出动执法车辆2次、执法人员7人,行程300余公里,巡查了2座无居民海岛,有效制止1起非法破坏无居民海岛和2起非法填海事件。此次行动有效打击了非法破坏海岛及岸线行为,相关群众受到了批评教育。下一步,该大队将对此次行动中发现的违法行为作出相应处理。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号