您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

三山镇财政收入实现开门红

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-04-18 09:08     字体大小:[大][中][小]

记者昨日从三山镇获悉,该镇一季度财政收入实现开门红,季度财政收入首次突破1亿元,达1.0079亿元,比去年同期增收1619.92万元,完成全年总任务36.76%,超序时进度。

财政收入最能体现经济社会发展的质量和效益。今年来,三山镇坚持把服务企业作为稳增长、调结构、促发展的重要手段,以全镇15家规上工业企业、重点企业和商贸类企业为主要服务对象,坚持每位领导挂钩联系服务一家企业,深入企业调查研究,坚持每个月不少于2次的常态走访,对企业反映的困难和问题,逐个梳理并研究协调,不断提升服务企业的质量和水平,促进全镇财政收入呈现良好态势。 为实现财政、固投等各项指标稳步增长,三山镇力促在建企业早日投产,以推进“攻坚2017”行动为抓手,深入项目一线做好协调和服务工作。

此外,三山镇还全力抓好招商引资工作。目前,三山镇规划面积为10500亩、一期投资为5亿福清市东龙湾花蛤小镇项目正在加紧推进;总投资达30亿元的意向协商项目——名城集团新能源项目的项目也在加紧建设;楼宇企业招商工作则重点引进建筑类企业,并陆续开始办理相关资质,回归运营后,预计年税收均可达1000多万元。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号