您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

市城管局女子执法中队加强执法联动

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-04-20 16:33     字体大小:[大][中][小]

4月17日,市城管局女子执法中队前往龙山街道瑞亭街路段开展沿街商铺占道经营及店外店乱象整治活动,共纠正占道经营及店外店乱象20余处。

今年以来,为落实市局“魅力管理年”建设活动,市城管局女子执法中队与城区各中队加强互动联动,并积极配合龙山中队联合执法。在执勤过程中,女城管队员发挥其特有的耐心和细心,得到了商户们的理解和配合。

该中队负责人表示,将继续发挥“柔性执法”的特点,秉持“服务、让城市更美好”的工作理念,强基础、转作风、树形象,以服务引领管理,不断完善工作机制,努力打造一支“政府放心、群众满意、社会认可”的具有福清特色的女城管队伍。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号