您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

整治违章广告牌 树立省道好形象

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-16 08:49     字体大小:[大][中][小]

为了确保路域环境整洁、规范和畅通,充分发挥公路服务保障功能,福清公路分局结合文明城市创建和“路政宣传月”活动,联合执法支队福清路政执法所,对省道305线版面内容违法的广告牌进行集中整治。 

5月13日、14日是周六、周日,福清公路分局路政所和福清路政执法所工作人员放弃休息日,在烈日炎炎下对省道305线“不文明”广告牌进行集中排查,对版面内容违法、版面破损而拒绝整改的广告牌进行详细登记,并拆除违章广告牌10面,提升了省道305线文明形象。  

福清公路分局负责人表示,整治违章广告牌不仅限于一个周末,福清公路分局将继续积极争取沿线乡镇、企业的支持,做实、做细“路政宣传月”活动,形成爱护公路的浓厚氛围和监管合力。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号