您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

警民联合献爱心  温暖辖区困难户

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-18 14:52     字体大小:[大][中][小]

5月13日,江下边防所联合市义工协会开展献爱心活动,给当地困难群众送去了温暖。  

当天上午,边防官兵与志愿者们来到江下村,为当地贫困户送去油和米等生活必需品。当看到有的老人家徒四壁,连一张像样的被褥都没有,志愿者们马上行动起来,立刻给老人换上新买的竹席,并帮忙打扫卫生。

市义工协会理事俞云波表示,能用实际行动献爱心十分有意义,希望能有更多的人加入帮困队伍。

 

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号