您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

玉屏街道看望慰问老党员

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-07-11 08:53     字体大小:[大][中][小]

7月1日,玉屏街道、小桥社区走访慰问了新中国成立后小桥街居委会原党支部书记、首任街长方紫英。  

方紫英今年94岁,是老党员,1950年被闽侯专署任命为小桥街党支部书记。从那时起,她一直在小桥街居委会工作36年。其间,她有多次升迁机会都让给其他人,默默坚守在居委会工作一线,为居委会安定和谐、居民安居乐业作出突出贡献。她老人家一贯对党忠心耿耿,没有退休金的她,至今仍交待她的子女替她交党费。  

当天,在“七一”党的生日,见到玉屏街道有关领导、小桥社区两委干部来她家里看望慰问,方紫英老人家感动地热泪盈眶,连声称赞:“共产党好!共产党好!”
















联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号