您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

玉屏街道老体协展示健身成果

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-08-08 08:30     字体大小:[大][中][小]

为纪念全民健身运动开展9周年,8月6日,玉屏街道老体协组织辖区18个社区和教育口老体协成员共600多人在市体育公园开展全民健身日展示活动。

当天上午6点左右,街道老体协成员在市体育公园一字排开,分别展示了气功操、健身操和24式太极拳,拳拳有力,掌掌有声,老年人精彩的展示和良好的精神面貌,赢得路人驻足观看。上街买菜的蔡阿姨表示,如果她老了也能这么健康有活力,那是再好不过的了。玉屏街道老体协负责人介绍,本次开展老体协健身展示活动,目的是为了鼓励老年人积极投身体育运动中来,活出精彩,活出老年人的精气神。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号