您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

制作机器手臂  培养创新精神

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-08-08 08:31     字体大小:[大][中][小]

日前,由市图书馆、维肯度机器人创客空间联合主办的穿戴型机械臂制作课程在市图书馆举行,上百名学生和家长前来学习制作机器手臂。

当天,除了现场学习制作机械臂外,主办方还在市图书馆一楼放置机器人,让学生们下达指令遥控机器人,让机器人拿纸杯、作画等。
       据介绍,举办此次机器手臂制作课程,旨在让孩子们了解机械臂操作,培养孩子勇于创新乐于实践的精神。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号