您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门信息

不动产登记窗口延时服务获锦旗

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-08-09 09:09     字体大小:[大][中][小]

7月24日上午,市国土局不动产登记中心窗口收到市法院送来的一面点赞不动产登记中心窗口工作人员用心服务的锦旗——“勤勉热情,敬业真诚”。

4月11日上午,广东省中山市第一人民法院工作人员和律师一行在接近下班时间到达市国土局不动产登记中心窗口办理查封业务。业务量大,时间急,来访人员还要乘坐当天下午3点多的飞机返程,在这种情况下,窗口工作人员翁梦丹主动延时服务,办理好相关手续,让来访人员及时踏上返程。临走时,他们对不动产登记中心的服务水平竖起了大拇指,对翁梦丹的延时服务表示感谢,返程后还特地委托福清市法院送来锦旗。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号