您当前所在的位置: 首页 >> 网上办事 >> 快速通道 >> 残疾人服务 >> 服务机构

福清市残疾人康复服务中心福乐家园

来源:福清市政府     浏览次数:      2013-05-22 11:14     字体大小:[大][中][小]

福清市残疾人康复服务中心是于2012年5月13日经福清市民政局登记成立的,属福清市残联主管的非盈利的扶残助残服务公益社团。本中心努力创办“综合性 福乐家园”,注重针对残疾人的实际需求,充分发挥“福乐家园”服务残疾人的功能,在办好“福乐家园”的基础上,积极探索,致力于打造“没有围墙的福乐家 园”。

服务宗旨:“帮助能动、促进就业、解放家庭、融入社会”。

服务项目:上门服务、日间照料、康复托养、应急服务、健康检测、理疗推拿、康复训练、技能培训、图书阅览、书画练习、文化娱乐等。同时,承接政府和社团等相关部门的各种扶残助残服务项目。

服务场所:座落于福清市江滨路新亚商业城二楼

本中心自开办以来,在省、市各级领导的重视和关心下,在市残联的大力支持和具体指导帮助下,我们凭着对残疾人事业的执着和热爱、怀着为残疾人服 务的赤诚之心,本着求真务实的原则,以关爱行动为主线,以扶残助残为己任,以各种活动为载体,以开拓创新为动力,以热心服务为乐趣,深入全市各社区、镇 村,积极、主动地为残疾人服务,赢得了社会广泛好评,被评为“福建省第二届福乐家园示范单位”。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号