您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

融侨集团跻身中国房企500强第25名

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-04-20 16:35     字体大小:[大][中][小]

近日,由中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合发布的“2017年中国房地产开发500强”测评成果出炉,融籍侨领林文镜麾下的融侨集团跻身第25名。这是其连续6年“杀进”榜单前25名,同时连续3年位列全国房企经营绩效第10位。

近年来,融侨集团践行“构筑城市理想生活”,以品质和服务提升品牌价值,全国多项目联动,在战略上采用“标准化,高周转”的开发模式,效果显著,形成了以地产开发为核心,物业、酒店、商业、港口开发等多业态联动发展的规模优势。

此外,在促进文化传承、邻里和谐、绿化环保、慈善助学等社会责任方面,融侨集团也自觉履行职责,以公益行动反哺社会,累计捐赠社会公益事业超过10亿元。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号