您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

普高外语口试报名开始

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-17 17:03     字体大小:[大][中][小]

5月16日,省教育考试院发布消息,今年我省普通高考外语口试报名、考试时间均提前了。我市普通高考外语科目选考英语和日语的考生,如需报考外语专业(省教育考试院将在2017年福建招生资讯中公布院校分专业招生计划时加以注明),应于5月15日至17日提出外语口试申请,并按有关规定缴交外语口试费。其中,在校生在就读学校报名,回原籍考生到市高招办报名。  

全省英语口试日期定于6月12日—14日,日语口试日期定于6月12日。每天上、下午各为一个单位时间,上午8∶30开始,12∶00结束;下午3∶30开始,6∶30结束。我市英语口试考点待定。日语口试考点全省统一安排在福州市第十五中学(福州市五一南路44号)。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号