您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

提升医诊服务 改善患者体验

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-18 14:50     字体大小:[大][中][小]

日前,“福建省福清市医院”微信公众号正式开通。这意味着该院的就诊服务实现了进一步提升。

据了解,为了节省患者看病时间,福清市医院特地开通微信公众号(服务号)。今后,患者若到该院就诊,可以通过微信公众号享受预约挂号、微信支付、检查、检验报告查询、候诊情况查询等服务,就诊将更加便利。  

记者发现,“福建省福清市医院”微信公众号首页分为三大功能区:“关于医院”、“服务”、“我的”。其中,“关于医院”包含医院介绍、科室介绍、来院导航、满意度调查等;“服务”是核心服务专栏,包含预约挂号、排队叫号、查报告单、门诊充值、住院充值等便捷服务功能;“我的”是个人微信账户管理模块,包含就诊人管理、住院号管理、我的服务单、住院日清单等功能。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号