您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

承诺“预存10元送百元”  结账时抵赖

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-18 14:51     字体大小:[大][中][小]

近日,福清市市场监管局调解了一起因抵用券引发的消费纠纷。

市民林先生说,上周末,他到我市某商场选购电器,商家正在开展促销活动,并称“预存10元就赠送价值100元的抵用券,这些抵用券只要在活动有效期内均可使用,可以直接抵扣货款。”当时,林先生预存了10元钱,得到了100元的抵用券。几天后,他来到该电器商场,挑选一款特价冰箱,但到了结账时出示抵用券,收银员却表示,“这个抵用券可以用于此次优惠活动,但这款冰箱是特价商品,不能再使用抵用券。”  

林先生认为,商家的说法不合理,并且在宣传时未告知消费者该抵用券的使用门槛。为此,林先生向市场监管局投诉。 市场监管局工作人员接诉后,联系双方了解情况,证实林先生反映的情况属实。经调解,商家向林先生致歉,并让林先生无条件使用抵用券,抵扣货款100元。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号