您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

第三征迁组两天完成测绘14户

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-18 14:56     字体大小:[大][中][小]

5月16日—17日,第三征迁组对九亩底片区征迁项目进行入户测绘,已顺利完成测绘14户。

为推进征迁工作顺利开展,第三征迁工作组抽调精兵强将,以单位为小组,把任务项目化、项目责任化、责任具体化,任务责任分工到单位,每单位包干2—3户。在前期细致开展入户摸底、数据收集工作的基础上,5月16日—17日,第三征迁组立即安排有资质的测绘公司入户测量,着力解决好面积不准等问题,做到入户调查、测绘勘察等环节操作精准,坚持一个程序不减、一个步骤不少,公平公正测算面积,确保征迁户合法权益得到保护。  

据了解,九亩底片区共涉及征迁户21户及2个公建项目。侨联片区涉及私人停车场一个,占地3717平方米,建筑面积2012平方米;涉及套房12套,面积1558平方米;涉及玉屏街道及侨联两个对公单位。由于九亩底地处低洼,雨季容易被淹,给居民生活造成困扰,此次征迁将有利于解决这一状况。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号