您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

福州市考评组来融考评廉政文化示范点

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-19 08:50     字体大小:[大][中][小]

5月16日,福州市纪委组织考评组来融考评“清风福州”廉政文化示范点。

据了解,本次“清风福州”廉政文化示范点评选活动由福州市纪委与福州日报联合主办,于3月29日至4月25日进行第一轮网络评选,5月15日至5月18日进行第二轮评选,由福州市纪委组织考评组对18个示范点进行实地考察、综合考评,最终评出一批突显廉政主题、富有文化内涵、颇具地方特色的福州市级廉政文化示范点,并进行授牌。  

当天上午,考评组一行首先走访了东张镇廉政文化示范点,听取了该镇党风廉政情况介绍,重点了解廉政文化情况,实地察看了东张地标广场、正气广场、孝廉文化广场,以及本地文化和廉政文化相关展板、雕塑、实物等。随后,考评组走访了龙江街道廉政文化示范点,实地察看了龙江街道东南村、龙江天宝陂公园,详细了解廉政文化长廊艺术塑像、百廉图、中国二十四孝图等廉政文化载体建设情况,听取了街道廉政文化情况介绍。调研过程中,考评组充分肯定了我市廉政文化建设成果。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号