您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

不折不扣按序时进度完成征迁工作

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-19 08:54     字体大小:[大][中][小]

连日来,我市各征迁工作组纷纷入场摸实情,并全面铺开丈量、测绘等工作。

为了有效推进征迁工作顺利开展,第七征迁工作组从5月14日起就开展前期基础性工作,与村民代表座谈,进村入户进行宣传动员。昨天,工作组对龙江南路(大埔大桥—高速公路)D2段项目全面铺开丈量,已顺利完成测绘6户,完成丈量面积3030平方米。据了解,龙江南路(大埔大桥—高速公路)D2段项目共涉及33户,任务量为9360平方米。该段打通后,将把高铁出口经由观音埔与324国道连接,为我市互联互通做好准备。  

第十一征迁组负责纬一路(大埔大桥—高速公路)B段及西环南路(福政大道—福平街)、观溪片区B地块的征迁工作。为推进征迁工作顺利开展,5月15日,第十一征迁组召开会议进行部署,5月16日—17日,征迁组立即走村入户开展征迁动员宣传工作,并启动放样、测绘工作。目前,西环南路(福政大道—福平街)已基本完成测绘,纬一路(大埔大桥—高速公路)B段的测绘工作正在进行。

5月17日,第五征迁工作组召开第一次工作部署会,要求工作组各成员单位要将思想统一到市委市政府的决策部署上来,树立信心,不折不扣按序时进度完成全部征迁工作。

5月16日下午,第十二征迁组召开座谈会,对前期工作进行部署。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号