您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

我市16个项目上台签约

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-19 08:58     字体大小:[大][中][小]

昨天,本届海交会举行了2017年“海上福州”招商推介暨重点项目签约仪式。我市共有16个项目上台签约,总投资达263.69亿元。市领导张帆、何玉金、林峭立、刘必建、李文清、赖家洪参加签约仪式。  

据了解,这16个项目分别是:总投资20亿元的中国·福州元洪国际食品园商业综合体;总投资15亿元的福清南方医院;总投资8.5亿元的汽车轻量化用铝合金板带材生产线项目;总投资5亿元的胜田食品项目;总投资30.66亿元的新福兴玻璃6×3100万平方米光伏光电封装材料及加工生产线项目;总投资30亿元的福清亚琦商贸物流园项目;总投资10000万美元的丰泰水产品、肉类等食品加工贸易及物流项目;总投资5.3亿元的奋安铝业铝型材、智能门窗系统项目;总投资25亿元的爱晚颐园旅游养老项目;总投资10亿元的年产20万吨环氧氯丙烷及12万吨环氧树脂环保工程项目;总投资10亿元的福融科技BOPP项目;总投资10亿元的冠城瑞闽新能源二期项目;总投资6亿元的20万吨/年氯氧化钛项目;总投资7000万美元的丰树福清综合物流产业园项目;总投资66.67亿元的福清海坛海峡海上风电场项目;总投资10亿元的大化山旅游、农业开发项目。其中,央(国)企项目2个,总投资75.17亿元;外企项目2个,总投资1.7亿美元,利用外资1.2亿美元;民企项目12个,总投资176.96亿元。这些项目将为我市各园区注入新的动力,进一步补短板、完善产业链,推动福清跨越发展。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号