您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

多条道路征迁齐头并进

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-07-11 09:09     字体大小:[大][中][小]

连日来,第十一征迁组和第一征迁组的全体成员顶着炎炎烈日,攻坚克难,确保多条道路征迁工作有序有效推进。

7月7日,第十一征迁组顺利完成最后一拆。这意味着纬一路B段(大埔大桥—高速公路段)、西环南路(福政大道—福平街路段)的征迁工作全面完成。

据悉,纬一路B段(大埔大桥—高速公路段)、西环南路(福政大道—福平街路段)的征迁工作共涉及征迁户47户,面积约13165.27㎡。  

第一征迁工作组承担东环路—融宽环路连接线及互通工程A段的征迁任务。7月5日,工作组成员顺利拆除11户10座,拆除面积5520.16㎡。  

记者了解到,为促进征迁工作顺利开展,第一征迁工作组人手一本随访笔记,记录被征迁户的情况和诉求。同时,各征迁工作小组带着“连心服务卡”,对群众关心的政策问题、房屋征收补偿安置选房等群众关心的问题进行宣传解释,在最短的时间内与被征迁户实现良好互动,为和谐征迁打下坚实的基础。截至目前,第一征迁工作组已完成丈量41座,占任务数的100%;签订拆迁协议41座,面积19701.74㎡,占任务数的100%;已拆除34座,拆除面积15333.02㎡,占拆除面积任务数的82.9%。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号