您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

江镜镇授予何坤华“慈善之星”荣誉称号

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-07-12 09:11     字体大小:[大][中][小]

7月10日下午,江镜镇举行授牌仪式,授予福建好人何坤华“慈善之星”荣誉称号,表彰何坤华先生心系乡民的大爱之举。  

据悉,“福建好人”何坤华先生此前听说江镜镇慈善分会的爱心超市资金短缺,他主动提出捐赠5万元资金给慈善爱心超市。6月22日,他将这笔爱心款打入市慈善总会账号,委托市慈善总会购买生活物品发放给江镜镇困难群众。

何坤华先生表示,他自己只是做了一点力所能及的小事,荣誉受之有愧,今后将一如既往支持家乡慈善事业发展。  

据悉,何坤华先生为慈善事业捐资达200多万元。7月11日,何坤华又前往云南受灾地区赈灾。他说,爱心没有区域之分,一方有难,应该八方支援。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号