您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

包饺子犒劳征迁工作组

来源:福清新闻网     浏览次数:      2017-07-13 15:41     字体大小:[大][中][小]

6月28日下午,第八征迁组平日安静的食堂充满了欢声笑语。 这是怎么回事呢?

原来,随着征迁工作全线告捷,第八征迁指挥部决定包饺子犒劳干部们。但指挥部里干工作好手一大把,包饺子的巧手却不多。正为难着人手不够时,音西街道美林村的征迁户们自告奋勇上门帮忙包饺子。

征迁户俞秀珍一边包着饺子,一边笑着说:“征迁的时候,你们那么出力,现在这些小事情就交给我们吧。”身旁搭手的征迁户也笑着应和道:“是啊,平时为了征迁,你们走家串户、日晒雨淋,这次包饺子要多吃点呀。”

七、八位征迁户大姐与征迁组几位工作人员从下午3点忙到5点,说说笑笑拉家常。征迁户们纷 纷表示,征迁是为了修路,改善民生,对福清发展有很大的帮助,理应舍小家顾大家。工作人员对征 迁户的理解和支持表示赞赏,对大 家为征迁组义务包饺子表示感谢。

在两个多小时时间里,数百个诱人的水饺呈现在大家面前, 摆得整整齐齐,等待下锅。而征迁组工作人员叫征迁户大姐们一起吃饺子时,她们却婉言谢绝,说要回家做饭给家人吃。

“我们的群众是多么善良、可爱的,只要真心沟通交流,没有解决不了的思想‘疙瘩’。”征迁组工作人员吃着香喷喷的水饺,很是感动。

7月1日晚,第八征迁组还与 几十户征迁户举行庆“七一”联欢 晚会,晚会气氛热烈,为党的生日 送上祝福。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号