您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

5种方式可查询中考成绩

来源:福清新闻网     浏览次数:      2017-07-13 15:48     字体大小:[大][中][小]

昨天下午3时,福州市2017年中考成绩公布。我市考生可通过5种方式查询自己的中考成绩。 5种查询方式为:一是考生回到原中考报名点领取成绩通知单;二是互联网查询,考生登录福州中招网(网址:www.fzedu.gov.cn/zzb)查询;三是微信公众号查询,扫二维码,关注 “福州教育” 微信公众号,点击菜单栏“中考查询”进行查询;四是电话查询,拨打118114-7-1查询成绩(免收信息费,按市话通信费标准收费); 五是电视查询,打开福建广电网络高清互动云电视,点击《福州》—《福州中招》,或打开“爱家 电视”APP通过手机电视查询。

据悉,今年中考成绩仍然是只公布,不查卷。我市考生如对本人某学科成绩有疑异,可于7月13日到原中考报名学校申请核查自己的分数,即申请核查试卷中每个模块得分总和是否正确。若仍有疑问,需要向福州市中招办申请进一步复核,要由原中考报名学校申报送福清市中招办,于7月14日上午上报至福州市中招办。7月15日,福州市中招办将核查情况书面反馈至 福清市中招办和考生所在学校。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号