您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

中招提前批开始录取 部分师范类五年制高职未招满

来源:福州新闻网     浏览次数:      2017-07-17 08:23     字体大小:[大][中][小]

 福州中招昨天开始投档录取,首先进行的是五年制高职、普高提前批学校录取。共有11所学校的14个班级或专业完成了录取。提前批其余师范类五年制高职及普通高中均未招满,今天将继续提前批下一轮投档。

五年制高职中,只有福建幼儿师范高等专科学校的音乐教育专业和美术教育专业、闽江师范高等专科学校的音乐教育专业和学前教育专业、闽北职业技术学院的学前教育在福州完成了录取。其中福建幼儿师范高等专科学校的两个专业录取分数都超过500分,这是由于该校录取采用的是“专业面试分+文考分”。

几个鸿志班由于免学费录取,都交出了“亮眼”的录取成绩单。福州阳光国际学校在普高第一投档线上进行录取,最终录取线划在485.5分,是市区提前批学校中录取分最高的。而连江尚德中学在连江也录取到了486分,但师大附中福清德旺中学鸿志班还未划出录取线。

今年福州中招普高提前批美术班按文考成绩从高到低录取。音乐班在文考最低投档控制线上按专业录取,即由原有的专业合格的条件下,按中考成绩从高到低择优录取,改为由招生学校制定中考成绩和专业测试成绩的双切线分数,择优录取。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号