您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

我市9家企业入围省科技小巨人领军企业培育名单

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-08-10 08:47     字体大小:[大][中][小]

省科技厅、发改委、经信委、财政厅等4部门日前联合公布2017年福建省科技小巨人领军企业新增培育名单,全省共有649家企业进入“科技小巨人领军企业培育发展库”,其中我市有9家企业入选。  

据悉,我市列入2017年省科技小巨人领军企业培育名单的企业为:福融辉实业(福建)有限公司、福建友和胶粘带有限公司、福建宝利特科技股份有限公司、福建融音塑业科技有限公司、旭成(福建)科技股份有限公司、新信制动系统有限公司、福建祥龙塑胶有限公司、福清市新大泽螺旋藻有限公司、福建福铭食品有限公司。  

据了解,开展科技小巨人领军企业遴选和认定工作,旨在培育一批专精特的行业龙头企业和拥有自主知识产权、自主品牌的创新型企业,使其成为引领我省产业转型升级的重点骨干企业。根据规划,到2020年,我省将培育和发展科技小巨人领军企业1000家以上。入选企业将享有包括优化发展环境、加大研发支持力度、加快研发机构建设、推进重大科技成果落地转化和产业化、支持市场开拓、加强知识产权工作、强化创新人才支撑、健全科技金融服务体系等方面的扶持。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号