您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

市领导赴江阴工业区协调项目推进工作

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-08-10 08:49     字体大小:[大][中][小]

8月4日,福州市委常委、福清市委书记王进足带领相关部门负责人前往江阴工业区,协调项目推进工作。

当天,王进足一行察看了银河国际汽车园项目建设,要求企业要加快项目推动,尽早建成融汽车口岸、汽车销售、综合配套等业务功能为一体的大规模、多功能现代化汽车商贸园区。  

在随后召开的座谈会上,王进足听取了江阴工业区、市自贸办今年以来工作进展情况及需要提请解决的问题汇报。据了解,今年1-7月,江阴工业区预计完成规模以上工业产值108.2亿元,同比增长26.33%,占全年任务数的60.13%;完成固定资产投资32.3亿元,同比增长21.25%,占全年任务数的38.92%;码头集装箱吞吐量累计完成87.81万标箱,比增27.08%。上半年,园区规模以上工业产值和外资实际到资完成双过半任务,其中规模以上工业产值的增长率及年度目标完成率在三大工业区中均排名首位。  

王进足对江阴工业区所取得的成绩给予肯定,要求该区及有关部门要落实责任,对照各自工作职能,提交相应解决问题的办法,加快现有项目推进步伐,积极引进新项目、好项目、大项目,延伸产业链,形成项目集聚、产业集群发展的良好态势。要做好资金筹措工作,统筹规划,通过盘活资金、融资、设计工程包等方式,确保资金到位。要齐心协力,紧抓机遇,发挥好临港经济区的优势,对接国际深水大港,发展港航物流业,做大做强江阴港区,发挥良好经济效益。 市领导张新怿、李文清参加推进活动。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号