您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 福清要闻

市领导赴海口镇调研瑞岩山景区发展规划

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-08-11 08:49     字体大小:[大][中][小]

8月9日,市领导林健、林彤带领相关部门负责人赴海口镇,调研瑞岩山景区发展规划,并召开座谈会,帮助海口镇解决发展难题。

当天,市领导一行实地察看了瑞岩山景区建设情况,了解景区建设、发展中存在的困难,并听取了瑞岩山景区发展规划介绍,对海口镇前期工作给予充分肯定。  

市政协主席林健指出,瑞岩山景区的开发建设符合绿色发展理念,景区建设工作要从实际出发,认真做好开发工作,坚持规划先行,精准定位,以瑞岩山景区为重点,做好相关配套设施工作,全力打造全省一流的5A级景区。要做好管理工作,通过成立瑞岩山景区管委会,加强日常管理规范化,严格按照标准开展工作,提高景区的员工素质,坚持做好文明旅游常态化、制度化建设。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号