您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 价格收费 >> 服务价格收费公示

关于核定福清市第三医院停车场停车服务收费标准的通知

来源:福清市发改局     浏览次数:      2017-02-14 15:14     字体大小:[大][中][小]

福清市第三医院:

2016年12月,你单位向我局申请办理医院停车场收费事宜。根据《福建省物价局、省住建厅、省交通厅关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(闽价服〔2016〕233号)及《福清市人民政府关于印发福清市停车场管理办法的通知》(融政综〔2015〕237号)文件精神,结合我市实际,现将福清市第三医院停车场停放收费标准相关事宜通知如下:

(一)中、小汽车(含12座以下客车及核定载重量2吨以下货车):半小时内(含半小时)免费停放,每天上午7:00至次日上午7:00停放半小时内至8小时每辆次收费3元,超过8小时后每小时加收0.5元;一天连续停放24小时,封顶收费10元。

(二)摩托车、电动车、助力车:停放半小时(含半小时)免费停放,每天上午7:00至次日上午7:00停放半小时至8小时每辆次1元,每超过8小时加收1元(不足8小时,按8小时计),一天连续停放24小时,封顶收费3元。

(三)免费停放车辆:

1.自行车免费停放。

2.军(警)、消防、抢险救灾、救护、执法、由持残疾证的残疾人本人驾驶的合法残疾人专用车辆、市政设施抢修维护等特种公务车辆在执行公务时免收停放服务费。

你单位应按照福州市物价局榕价服〔2003〕59号文件中的明码标价的相关规定,在停车场地的入口处或醒目位置公布停车服务收费项目、计费单位、收费标准和投诉电话等内容,自觉接受价格主管部门监督检查和社会监督。

本通知自2017年2月15日起执行,执行时间3年。执行期到期前一个月报我局重新核定收费标准,执行期间如国家出台新的政策,则从其规定。

福清市发展和改革局

2017年2月13日

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号