您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 科技

关于随机抽查科技计划项目检查情况通报及公示

来源:福清市科技局     浏览次数:      2017-04-20 16:15     字体大小:[大][中][小]


关于随机抽查科技计划项目检查情况通报及公示


根据《福清市科学技术局推广随机抽查工作实施方案》(融科[2017]18号)、《福清市科学技术局随机抽查工作细则》(融科[2017]19号)文件精神,我局从抽查对象名录库中随机抽查了“箱包轴承保持架尼龙复合材料的研发及推广”、“台湾蝴蝶兰新品种引进与种苗工厂化繁育技术研究”两个项目,从检查人员名录库中抽调了林泽松、张华兴两位人员对上述两个项目验收过程进行抽查监督。现将抽查监督情况通报公示如下:

2017年3月22日,由业务科室组织同行业专家、财务专家组成的验收小组对福州新红宝现代农业有限公司承担的“台湾蝴蝶兰新品种引进与种苗工厂化繁育技术研究”项目进行验收。抽查人员参与验收工作的过程中,未发现验收过程存在违法违规行为,验收过程规范合理。

2017年4月14日,由业务科室组织同行业专家、财务专家组成的验收小组对祥兴(福建)箱包集团有限公司的“箱包轴承保持架尼龙复合材料的研发及推广”项目进行验收。抽查人员参与验收工作的过程中,未发现验收过程存在违法违规行为,验收过程规范合理。

公示期为7个工作日,如有异议请致电科技局纪检组,电话85153227。



福清市科学技术局

2017年4月20日

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号