您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 卫计

福清市医院举办肿瘤防治大型义诊活动

来源:福清市卫计局     浏览次数:      2017-05-18 14:43     字体大小:[大][中][小]

广大市民朋友:

为进一步加强我市肿瘤疾病防治工作,落实中央医改便民、利民、惠民政策,经海峡两岸医药卫生交流协会批准,决定在福清市医院成立海西福清肿瘤防治基地。并定于520日邀请省内各大医疗机构肿瘤专业知名专家在福清市医院开展大型义诊活动。届时,欢迎广大病友携带既往病历资料及各检查报告到现场咨询就诊。现将有关事项通知如下:

一、时间:2017520日(星期六)上午9:00—11:30

二、地点:福清市医院门诊大楼内2号天井

 

海峡两岸医药卫生交流协会肿瘤防治专家委员会

                福建省海峡肿瘤防治科技交流协会

                      福建省福清市医院

                       2017年5月15

                   

 

 

 

 

海医会海西福清肿瘤防治基地

参加义诊专家简介

IMG_256

张其忠  福建省肿瘤医院原副院长主任医师、教授、硕士研究生导师,政府国务院特殊津贴专家。

  长:恶性肿瘤的诊断和治疗,尤其对头颈部肿瘤及乳腺肿瘤的诊断和治疗有丰富的临床经验。

IMG_256

    福建省肿瘤医院头颈外科主任医师。

  长:恶性肿瘤的诊断及治疗,对头颈部肿瘤的外科诊断和治疗有丰富的经验。

 

IMG_256

蔡伟华  福建医科大学附属第一医院甲状腺外科副主任医师。

  :甲状腺外科。

 

IMG_256

欧德彬  福建省立医院肿瘤诊疗中心主任,胸外科主任医师。

  长:肺癌、食管癌、贲门癌及纵隔、气管肿瘤等有丰富的诊断治疗。

IMG_256

黄长玉  福建医科大学附属协和医院肝胆外科主任医师、教授、硕导。

  :肝胆外科方面经验丰富,特别对复杂肝胆疾病诊治及腹腔镜操作技术娴熟。

IMG_256

赖智德  福建省立医院肝胆外科主任医师。

  长:肝胆、胆石症、肝癌、胆管癌、胰头癌、黄疸、危重病的疾病诊治、腹腔镜微创技术等。

 

IMG_256

卢辉山  福建医科大学附属协和医院原肿瘤科主任、教授、主任医师。

  :消化系统、腹膜后、乳腺及甲状腺肿瘤的外科手术及综合治疗。

IMG_256

薛芳沁  福建省立医院胃肠外科科副主任,主任医师,副教授,在读博士。

  长:胃肠道肿瘤的规范化治疗与综合治疗。

IMG_256

叶建新  福建医科大学附属第一医院胃肠外科行政副主任,主任医师、教授、博士,硕士研究生导师。

  :胃肠外科、胃癌、结直肠癌等消化道肿瘤规范化治疗。

IMG_256

叶松青  福建省立医院肿瘤外科科行政副主任,副主任医师。

  :乳腺早期诊断、手术及综合治疗。

IMG_256

许春森  福建省医科大学附属协和医院主任医师、医学博士。

  长:乳腺肿瘤的早期诊断、乳腺肿瘤的微创手术、乳腺癌的保留乳房手术、乳腺癌改良根治术以及乳腺癌术后化疗、内分泌综合治疗,对乳腺癌的复发转移治疗亦积累丰富经验。

IMG_256

   福建省医科大学附属协和医院泌尿外科主任医师、副教授。

  长:泌尿系肿瘤与修复重建的微创和开放手术,尤以腹腔镜手术占优,在前列腺癌、肾癌、膀胱癌等泌尿系统肿瘤的综合治疗方面积累了丰富的经验。

 

IMG_256

陈佩芳  福建医科大学附属协和医院妇产科主任医师、副教授。

  :妇科腹腔镜手术和宫颈病变的诊疗等。

IMG_256

祝方亮  福建医科大学附属协和医院血液科主任医师。

  :恶性血液病的基础与临床研究。

IMG_256

陈樟树  解放军福州总医院原肿瘤内科科主任、主任医师。

  :常见肿瘤如头颈部、消化系、肺部、乳腺、骨、软组织、淋巴系统等部位恶性肿瘤的综合治疗。

IMG_256

    解放军福州总医院肿瘤科主任,主任医师、硕导。

  : 乳腺癌、恶性淋巴瘤、胃癌、大肠癌等常见肿瘤的综合治疗、个体化治疗。

 

IMG_256

王淑荣  滨州医学院烟台附属医院超声医学科科主任,医学影像教研室主任,滨州医学院教授,硕士生导师,主任医师。

  长:超声引导下各类组织穿刺活检,各类囊肿硬化治疗,各类脓肿、胸腹腔、心包置管,胆管、胆囊置管,肾盂置管等,特别是在急症介入超声的应用,超声引导下甲状腺结节微波/射频消融治疗,超声引导下乳腺良性肿瘤旋切治疗,各类恶性肿瘤(肝癌、肾癌等)的微波/射频消融治疗以及粒子植入等方面积累了较丰富的经验。

 

 

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号