您当前所在的位置: 首页 >> 网上办事 >> 常见问题

关于2015年列入经营异常名录企业名单的公示

来源:福清市市监局     浏览次数:      2017-05-15 08:18     字体大小:[大][中][小]

     本公示所列的企业,在2015年被市场监督管理部门列入经营异常名录,将届满3年。如仍未履行相关义务的,按照《企业信息公示暂行条例》第十七条第二项的相关规定,将被列入严重违法失信企业名单管理,由市场监督管理部门列为重点监督管理对象。其企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人,并由其他政府部门实施联合惩戒。在市场监督管理部门决定予以列入严重违法失信企业名单管理之前,我局根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一项的有关规定,现通过本网站向社会公示,提醒下列企业(见附件)及时履行相关义务。

    附件:2015年列入异常名录名单

                          
                                           
福清市市场监督管理局

                                          2017年5月15

2015年列入异常名录名单.xls  

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号