您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政府公告

关于调整污水处理费听证会的公告

来源:福清市发展和改革局     浏览次数:      2016-09-01 16:11     字体大小:[大][中][小]

福清市发展和改革局关于调整污水处理费听证会的公告


根据国务院、国家发展改革委和省委、省政府部署深化改革工作任务的要求,我局拟于201610月中旬召开“调整污水处理费”听证会,征求社会各方面的意见。按照国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》和《福建省物价局关于印发<政府制定价格听证办法实施细则>的通知》等相关规定,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成及名额

本次听证会设听证参加人16名。其中:消费者7名;经营者1名;与定价听证项目有关的其他利益相关方2名;政府部门、社会组织和其他人员6名。另设旁听席5名、记者席3名。

二、听证会参加人产生方式和报名方法

政府部门、社会组织和其他人员由福清市发展和改革局聘请;经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方由政府主管部门推荐;旁听人员和记者自愿向福清市发展和改革局报名,按照报名顺序选取产生;消费者参加人直接向福清市发展和改革局报名,采取随机抽取的方式产生。向福清市发展和改革局报名的可采取现场或传真方式,报名时应当填写报名表(报名表下载网址:福清市人民政府网站http://www.fuqing.gov.cn/)并提交身份证或其他有效的身份证明,其中由单位委派或推荐的,应当提交加盖该单位印章的委派书或介绍信。通过传真报名的须于2016915日下午5:00前持有效身份证到福清市发展和改革局登记确认。

三、听证会参加人条件:

听证会参加人应当具有完全民事行为能力,具有一定调查研究、分析问题能力,能客观公正地发表意见和建议,能够按时全程参加本次听证会;听证会参加人同意公开姓名、职业、住址所在地等必要的个人信息。

报名时间:201691日至2016915日(工作日)

上午:9:00-11:30         下午:3:00-5:30

报名地址:福清市发展和改革局(三农服务中心1103室)。

联系人:何航;联系电话:0591-85259539

传真:0591-85238961

特此公告!


福清市发展和改革局

2016年8月30日


旁听人报名表

消费者参加人报名表

新闻媒体报名表




联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号