您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政府公告

福清市全民参保登记入户调查公告

来源:福清市人社局     浏览次数:      2016-11-09 14:51     字体大小:[大][中][小]

全民参保登记入户调查是国家为实施全民参保计划,确保“十三五”期间达到法定人群社会保险全覆盖目标而开展的一项调查工作。按照人力资源和社会保障部和我省工作部署,根据《福清市全民参保登记工作实施方案》,现就我市全民参保登记入户调查相关情况公告如下:

入户登记时间:2016年 11 20 日开始,至 2016 12 30日结束。

入户登记范围:以本县户籍人员为主,兼顾在本县参保的外地户籍人员。主要调查对象是未参加任何社会保险、未按规定参齐社会保险的人员。

入户登记内容:个人基本信息:包括公民身份号码、姓名、性别、户口所在地址、常住地址及联系方式等。个人就业情况:包括个人身份、工作单位等。个人参保信息:包括当前已参加的社会保险险种,未参加险种、未参保原因等。

入户登记方式:乡镇(街道)、村(社区)工作人员将统一佩戴 “全民参保登记入户调查证”,上门对被调查对象进行登记。被调查对象不在当地的,工作人员可通过电话等方式联系进行登记。被调查对象也可主动到户籍所在村(社区)登记。

请广大群众支持、配合全民参保登记入户调查工作。真实、准确、完整地提供相关信息。对您的信息,我们将严格按照规定进行保密,不用于全民参保信息以外的其他用途。


福清市全民参保登记工作领导小组办公室

2016年11月2


联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号