您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政府公告

关于调整居民生活污水处理费收费标准的公告

来源:福清市发展和改革局     浏览次数:      2016-12-15 09:41     字体大小:[大][中][小]

按照上级业务部门的工作部署,我局于2016年10月13日在本局召开“福清市居民生活污水处理费调整听证会”,实际参加的听证会参加人13人,符合法定人数。全体与会听证会参加人一致同意我局提出的居民生活污水处理费调整方案:即由原来0.80元/吨提高至0.95元/吨。

我局已将该方案上报市政府,并已得到市政府的同意,根据国家发改委《政府制定价格听证办法》的相关规定,现予以公告。



福清市发展和改革局

2016年12月15日

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号