您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 政府公告

中共福清市委巡察组 关于对市公安局党委进行巡察的公告

来源:中共福清市委巡察办     浏览次数:      2017-05-16 20:43     字体大小:[大][中][小]

根据市委统一部署,从2017年5月8日起,市委派出巡察组对市公安局党委开展为期61天左右的巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

2017年5月8日-2017年7月7日(具体根据实际情况作适当调整)。

二、巡察内容

重点巡察监督党的领导干部特别是主要领导干部执行《中国共产党章程》和党内法规有关规定,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解被巡察党组织领导核心作用发挥、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神、选人用人、廉洁风险等情况,主要包括以下五个方面:

一是执行政治纪律和政治规矩的情况;

二是遵守廉洁纪律的情况;

三是遵守组织纪律的情况;    

四是遵守群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况;

五是市委要求了解的其他问题。

三、巡察对象及联系方式

1、市委第一巡察组:负责巡察市公安局(局党委、警务保障室、交警大队、法制大队、治安大队、看守所)

 

举报电话:17359028023(受理时间:工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

举报信箱地址:

1.福清市行政服务中心北侧围墙

2.市公安局办证中心大门右侧

 3.交警大队大门左侧

4.看守所大门右侧

邮政信箱地址:福塘路邮政局大门口投递信箱

收   件   人:福清市委第一巡察组

2、市委第二巡察组:负责巡察市公安局(音西派出所、宏路派出所、龙山派出所、阳下派出所、龙田派出所、渔溪派出所)

举报电话:17359028189(受理时间:工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

举报信箱地址:

1.福清市行政服务中心北侧围墙

2.音西派出所办公大楼右侧

 3.宏路派出所大门右侧

 4.龙山派出所大门左侧10米处

5.阳下派出所大门右侧

6.龙田派出所大门右侧

7.渔溪派出所大门右侧

邮政信箱地址:福塘路邮政局大门口投递信箱

收   件   人:福清市委第二巡察组

3、市委第三巡察组:负责巡察市公安局(石竹派出所、玉屏派出所、龙江派出所、高山派出所、三山派出所)

举报电话:17359028850(受理时间:工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

举报信箱地址:

1.福清市行政服务中心北侧围墙

2.石竹派出所大门右侧

 3.玉屏派出所警务大厅大门右侧

 4.龙江派出所大门左侧

5.高山派出所大门右侧

6.三山派出所大门左侧

邮政信箱地址:福塘路邮政局大门口投递信箱

收   件   人:福清市委第三巡察组

欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事通过写信、打电话、发短信等方式与相关巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。

按照《中国共产党巡视工作条例》规定,集中巡察结束后,巡察组按要求将所设信访平台全部关闭,不再受理信访事项。党员干部和广大群众可依照有关规定依法信访。

特此公告



中共福清市委巡察办

2017年5月8日

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号