您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

福清开展市领导接访日活动

来源:福清新闻网     浏览次数:      2017-02-17 08:54     字体大小:[大][中][小]

昨天上午,我市开展市领导接待群众日活动。市领导张帆,赖家洪来到市信访局与来访群众面对面交流,为群众排忧解难。

接访中,市领导耐心听取每一位群众的诉求,仔细查看有关材料,向来访群众、有关职能部门负责人反复了解、核实事情原委,并为群众讲政策、讲规矩。一些合理的诉求,市领导当场予以协调,明确责任单位,要求限时办结;对现场未能拍板解决的问题,市领导要求相关职能部门及时跟进,尽快给群众满意的答复。

市长张帆就抓好我市信访工作提出要求。他说,各级各有关部门要加强相互之间的沟通联系,重视群众反映的问题,及时通报有关事项办理情况,尽最大努力回应群众关切。要争取将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,避免小问题拖成大问题,解决好群众的合理诉求。

当天,市领导共接访群众7批次7人,反映的问题涉及农村教师的特定生活补贴以及邻里建设用地矛盾纠纷等。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号