您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

统筹部署 入户宣传 打开局面

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-17 17:04     字体大小:[大][中][小]

为推进我市第二期重点项目征迁工作,5月14日一15日,市第二、三、六征迁工作组相继召开工作部署会。市领导王建生、陈存枫、陈恒东参加会议。 

5月14日,市第六征迁工作组召开第一次全体会议,明确人员架构,部署征迁任务,筹备指挥部办公地点。据了解,该组此次征迁责任区域为清展路B段(福俱路——福兴路段)和音埔片区B地块,征迁面积近7万平方米,涉及400多户。与会征迁干部深入探讨了征迁红线问题及征迁方法,为后续紧密配合打下良好基础。 

5月15日,市第二征迁工作组在玉屏街道召开工作部署会,对人员分组搭配、后勤保障、工作分工等做了具体部署。会上通报了东环路——融宽环路连接线及互通工程B段和霞盛、林中征区情况,要求全体征迁人员在前期摸底的基础上马上开展入户宣传工作,迅速打开工作局面,务必形成和谐征迁的攻坚氛围;要充分发扬敢打硬战、能打硬战、善打硬战的作风,不负重托、敢于担当,坚决打赢新一轮征迁工作攻坚战。  

5月15日,市第三征迁工作组召集相关成员单位负责人,就九亩底、侨联征区等征迁项目进行工作部署。会议听取了征迁项目前期摸底情况、筹备工作存在的问题,以及今后开展征迁工作的意见建议,决定对征迁工作进行统筹安排,对任务进行逐个捆绑,合理制定包干数,并通过建立微信工作群做好工作交流,做好后勤保障协调工作,确保征迁各项工作稳步推进。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号