您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

市领导现场推进重点项目征迁工作

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-18 14:57     字体大小:[大][中][小]

昨天上午,市长张帆带领有关部门人员前往我市部分重点项目建设现场,实地了解项目建设进展情况,并指导推进项目征迁工作。

当天,张帆一行先后来到东门河改造项目、融宽环路、福业大道和福百大道现场,察看第一期项目征地拆迁和清表围挡情况,协调解决项目推进过程中存在的问题。据了解,东门河改造项目已全面完成征迁任务,目前正处于清渣阶段;融宽环路B1段剩余7座房屋未签约和拆除;福业大道和福百大道的清渣工作已基本完成,正在进行围挡施工,其中,福业大道的主干道路面施工已基本完成。  

张帆要求,各征迁工作组要进一步梳理任务清单,按照既定的目标任务、时间节点,强化措施,有序推进项目征迁和建设工作。要将规划施工工作考虑得更加周到细致,提前做好科学合理的规划,确保项目建设完成后能够有效发挥作用。要及时跟进周边绿化及基础配套设施建设,加快建设进度,力争项目早日建成。各相关职能部门要继续加强协作,保障施工要素,采取有效措施,全力以赴支持好、保障好重点项目建设工作。

市领导陈明俤、高双成参加活动。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号