您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

市政协委员调研利桥古街改造工作

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-05-19 08:51     字体大小:[大][中][小]

昨天,市政协主席林健、副主席吴华云带领部分市政协委员,调研利桥古街改造工作。

当天,林健一行先后察看了利桥古街龙山街道吴氏宗祠、天后宫、人民公园旧址、黄阁重纶牌坊、瑞云塔、天主堂、部分侨厝以及南门河改造工程等处,并召开座谈会,就利桥古街改造问题进行了探讨。  

林健指出,改造利桥古街是一项庞大的文化工程,要未动先谋,科学规划,统筹安排;要着眼于当前与长远、历史与现实、建设与保护的关系,在保护好原有历史文化的基础上,深入挖掘应有的文化内涵;要遵循“开发中保护、保护中开发”的原则,让利桥古街“显山露水”,彰显其应有的历史价值和文化价值。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号