您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

市直机关党工委举行表彰大会

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-07-04 08:55     字体大小:[大][中][小]

6月30日上午,市直机关党工委举行纪念建党96周年暨表彰大会。  

大会表彰福清检验检疫局党支部等11个党支部为“攻坚堡垒”,表彰市行政服务中心不动产登记窗口等15个窗口为“优质服务窗口”,表彰杨铭等26位党员为“党员先锋”。  

据了解,近年来,在全市“攻坚2017”、“招商2017”、精准扶贫等重点工作中,市直机关各级党组织和广大党员奋发有为、奋勇拼搏,充分发挥机关党支部、窗口服务单位的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,取得了明显成效,涌现出一批先进典型。此次表彰大会旨在激发各基层党组织和广大党员,以受表彰单位和个人为榜样,勤奋敬业、求真务实、无私奉献、敢于争先,在本职岗位上做出显著成绩,向党的十九大胜利召开献礼。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号