您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

市政协委员调研企业发展情况

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-07-05 08:59     字体大小:[大][中][小]

7月3日至4日,市政协副主席陈生、陈永青、吴华云、何德信带领部分市政协委员,赴元洪投资区、洪宽工业村调研“创新发展十项政策”落实情况。  

调研组一行分两组,分别前往元洪投资区的新福兴玻璃、经纬新纤,洪宽工业村的永裕来齿轮、宥达精密工业、奋安铝业等企业察看,了解“创新发展十项政策”的落实情况,并召开座谈会倾听企业心声,帮助解决企业在生产和发展中遇到的困难和问题。  

座谈会上,调研组就企业提出的在“创新发展十项政策”过程中存在的疑点难点进行答疑解惑,对相关政策进行解读,针对审批、税收、人才引进、历史遗留问题等提出意见建议,并将相关问题纳入社情民意,引导企业对接相关部门,指导企业用好政策,收集企业对“创新发展十项政策”的意见建议,推动“十项政策”落地落实,促进企业发展。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号