您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

市政协系统信息工作会议召开

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-07-05 09:08     字体大小:[大][中][小]

6月30日,2017年市政协系统信息工作会议召开。市政协主席林健、副主席陈永青参加会议,福州市政协调研处主任陈小刚到会指导。  

会议传达了福州市政协信息工作会议精神,总结了2016年度福清市政协系统反映社情民意信息工作情况,部署了2017年信息工作,表彰了2016年度市政协社情民意信息工作先进单位、先进工作者、优秀信息员及优秀信息。  

林健指出,了解和反映社情民意是政协委员履行职责的一种最重要、快捷而有效的方式,政协委员及政协各参加单位要始终坚持把反映社情民意作为履职工作的重要基础和环节,察民情、听民声、递民意,积极推动人民群众最关心、最直接、最现实的问题得到切实解决;要切实提高反映社情民意信息工作的质量,准确把握反映社情民意信息工作的内容,有针对性地反映热点问题,并在认真分析的基础上提出富有建设性的意见建议;各级政协组织要建立健全反映社情民意信息工作机制,不断提升社情民意信息工作水平。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号