您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

省人大调研组来融开展《农产品质量安全法》执法检查

来源:福清新闻网     浏览次数:      2017-07-13 15:33     字体大小:[大][中][小]

昨天,省人大常委会副主任潘征在福州市人大常委会副主任林峰的陪同下,来融开展《农产品质量安全法》执法检查活动。市领导林中、林鹤志、陈代祥参加活动。

当天上午,调研组一行先后来到星源中德牧业有限公司、光阳蛋业有限公司、绿丰农业开发有限公司等地,实地了解农产品在生产、养殖、加工等环节贯彻落实、保证农产品质量安全情况,并听取了相关负责人关于《农产品质量安全法》贯彻实施情 况的汇报。

调研组对我市在农产品质量安全监管上取得的 成效给予充分肯定,并要求各级各部门要坚持以人为本,确立农产品质量安全重中之重地位,明确责任,严格监管,大力推进农产品质量安全监管再上新台阶。同时,要继续强化检测体系建设,立足基层,加大投入,保障老百姓消费安全。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号