您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

市领导看望征迁一线干部

来源:福清新闻网     浏览次数:      2017-07-13 15:42     字体大小:[大][中][小]

昨天,市政协主席林健带领市政协相关委办、专职常委和部分委员,赴部分重点项目征迁组,看望奋战在征迁一线的干部,指导督查征迁工作。

当天,林健一行先后察看了第1、第2、第4、第5、 第6征迁工作组,详细了解相关工作情况,并向一线征迁干部表示慰问。

林健对各征迁组的成绩给予了充分肯定,并希望各征迁组要进一步乘胜追击,加快征迁进度,集中解决好征迁扫尾和历史遗留问题,列出责任清单,明确责任领导、责任人员、解决期限,逐一研究 解决。同时,要进一步总结保留好的经验做法,为今后推进福清的城市化进程提供更好更优更让群众满意的服务。

 

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号