您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息

市十七届政府召开第23次常务会议

来源:福清侨乡报     浏览次数:      2017-08-09 07:17     字体大小:[大][中][小]

8月3日下午,市长张帆主持召开市十七届政府第23次常务会议、第15次市长办公会议。

会议研究了福清市城市中央公园边界规划管控有关问题。据了解,经市委、市政府研究决定,我市将在以五马山为代表的市域中部山体区域打造福清中央公园,使之成为未来城市生态、生活、休闲、创新、景观的活力区域。规划定位为我市核心的中央公园、“生态修复与城市修补”的示范项目,重点打造具有国际水准的生态体验之园、运动休闲之园、创业创新之国、多彩景观之园、纳福养生之园。

会议要求,各级各有关部门要以负责任的态度,做好边界管控和规划;要明确建设目标和建设规模,扎实做好先期的筹备工作;要尽快启动相关项目建设,明确工作着力点,分期分批有序推进项目建设。
会议还审议了《福清市电能替代工作实施方案》,研究了其他有关问题。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号