您当前所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 教育信息

关于下达2017年校舍安全保障长效机制专项补助资金的通知

来源:福清市教育局     浏览次数:      2017-07-04 08:37     字体大小:[大][中][小]


江镜城坂小学、高山薛港小学、镜洋侯家斌小学、三山楼前小学:

根据福建省财政厅、福建省教育厅《关于提前下达2017年校舍安全保障长效机制专项补助资金的通知》(闽财(教)指〔2016188号)和福州市教育局、福州市财政局《关于2017年校舍安全保障长效机制建设项目的批复》(榕教建〔201740号)文件精神,现将2017年校舍安全保障长效机制专项补助资金1968万元下达给你们,其中江镜城坂小学教学楼建设补助450万元、高山薛港小学教学楼建设补助500万元、镜洋侯家斌小学教学综合楼建设补助768万元、三山楼前小学教学综合楼建设补助250万元。根据《关于加强校安工程资金拨付及管理的通知》(闽财教〔2010112号)文件规定,本次下达的补助资金拨入校安工程资金专户统一管理,严禁克扣、截留、挤占、挪用、套取补助资金,确保专款专用。

各校应严格按照《福建省中小学校舍安全工程建设管理办法》组织实施,坚持“质量第一”的原则,严格执行基建程序,加大施工全过程的监管力度,切实提高质量安全管理水平,确保建设一所、达标一所。要抓好建设项目专项验收,未验收或验收不合格的项目,严禁投入使用。

 

福清市教育局

2017620

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号