您当前所在的位置: 首页 > 政民互动>在线访谈

和谐征迁 提速增效

主   题: 和谐征迁 提速增效

时   间: 2016-12-28 16:30:00

嘉   宾: 纪工委林平贵书记(福清市龙江街道)

简   介: 2016年12月28日,我们请到林平贵书记来与我们谈谈龙江街道是如何在此次百日攻坚行动中做好做强,欢迎大家踊跃发言!

文字录播 更多>>
  • [主持人] 今天是百日攻坚专题最后一期访谈。从我市攻坚办了解到,龙江街道在24个镇街的攻坚行动中获得了一个很好的成绩。今天我们邀请到龙江街道纪工委书记林平贵书记来与我们分享在此次百日攻坚行动中,龙江街道取得的成果。 (16:36)
  • [纪工委林平贵书记] 大家好!很高兴可以和大家进行交流。 (16:37)
  • [主持人] 林书记,您好,龙江街道百日攻坚以来取得怎样的成效? (16:38)
  • [纪工委林平贵书记] 完成征地500.16亩, 项目开工4个,排名七个街道第一,完成投资总量18.16亿。 (16:39)
  • [主持人] 那有哪些比较有影响力的项目呢? (16:40)
  • [纪工委林平贵书记] 福清公路港系省重点项目,交通部“十三五”货运枢纽规划项目,用地200.676亩,全面交付建设;工人文化宫列入福州市百日攻坚项目,用地36.3亩,全面交付建设。 (16:42)
  • [主持人] 除了列入市百日攻坚行动项目,龙江街道还有哪些征地工作? (16:43)
  • [纪工委林平贵书记] 除了列入福州、福清攻坚的项目,龙江街道还自我加压,列入街道百日攻坚项目30个,完成征地700多亩,拆迁8637㎡。市给予项目合计年度完成1200多亩。 (16:45)
  • [主持人] 那这么多项目,街道是如何分解责任的? (16:46)
  • [纪工委林平贵书记] 攻坚行动中,街道按项目所在地分解成五大征地片区,每一个片区都设立包片领导负责制,形成“一个项目,一个目标,一个领导,一个团队”的责任包干格局。 (16:47)

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号

闽公网安备 35018102000022号