智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局组织观看警示教育片《打铁必须自身硬》

时间:2022-09-06 16:41 来源:福清市统计局 浏览量:0

| | | |

日期:2022-09-06 16:41浏览量:0

来源:福清市统计局

  中秋、国庆将至,为进一步加强党风廉政建设,教育引导干部职工增强廉洁自律意识,9月1日上午,福清市统计局联合发改局、智慧福清等部门集中观看《打铁必须自身硬》专题警示教育纪录片。

  专题片《打铁必须自身硬》介绍了党中央关于深化全面从严治党的系列重要论述和重大决策部署、福建省落实党风廉政建设和反腐败工作的主要成效和经验做法,以真人真事、以案说法的形式,讲述了近年来福建省部分党员领导干部违纪违法问题的典型案例等方面内容,深刻剖析了他们违纪违法问题的思想根源。

  观看完警示教育片,大家纷纷表示,要深刻汲取教训,切实提高自己的思想认识和拒腐防变能力,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。